lunes, 10 de mayo de 2010

Partido sin ciere

Fue un partido muy atipico donde los amigos apenas pudieron formar equipo donde predomino la fricción y la pierna fuerte.
y por sobre todo sin final cierto, el empate parcial 1 a 1 a falta de 10 minutos del final ( partido suspendido divido a la lesión de un rival) todavía no repartió puntos.
en ciencia cierta no se sabe como va a continuar si se declara el empate o se juega lo que resta del mismo.
PD: Pido disculpas a mis compañeros por haber echo quilombo para continuar el partido la verdad no sabia que lo habían arreglado ustedes estaría bueno que dejen un comentario opinando lo que quieren hacer y yo tratare de arreglarlo.